Fahrradtouren

Der Klützer Winkel lässt sich ideal per Fahrrad erkunden. Das können Sie prima auf eigene Faust tun.
Fahrräder und Elektrofahrräder können Sie an der Rezeption des Hotel Gutshaus Stellshagen ausleihen. Auch Kartenmaterial erhalten Sie dort.
Preise für den Fahrradverleih:
Fahrrad: 5 €/Tag
Elektrofahrrad (Pedelec): 17 €/Tag, 12 €/halber Tag

Touren auf eigene Faust:

1. Eine kleine Tour nach Damshagen: Stellshagen in Richtung Damshagen verlassen. An der kleinen Kreuzung ca. 500 m hinter dem Ortschild rechts abbiegen, dann wieder links und über den Kolonnenweg nach Damshagen radeln. Dort geht es rechts ab auf die Hauptstraße, vorbei am Alten Feuerwehrhaus (oder auch zum Einkehren ins Alte Feuerwehrhaus…) bis zum Linksabbieger nach Stellshagen. Ab hier immer geradeaus, bis Sie das Gutshaus erreichen. (ca. 6 km)

2. Eine Tour zur Ostsee: Durch den Wald bis nach Thorsdorf, dort links abbiegen bis nach Großenhof. Dort geht es rechts ab weiter bis nach Wohlenberg und zur Wohlenberger Wiek. (ca. 10 km)

3. Eine Rundtour über Rolofshagen – Kussow – Gutow – Damshagen – Parin (ca. 15 km)

4. Eine zweite Rundtour über Thorsdorf – Großenhof – Damshagen – Parin (ca. 10 km)