Golf

Ca. 20 Autominuten entfernt mitten auf einer traumhaft gelegenen Halbinsel in der Wismarbucht finden Sie die erste 18-Löcher-Golfanlage Mecklenburg-Vorpommerns. Über 30% weniger Niederschlag als im Inland und erheblich mehr Sonnentage machen einen Besuch geradezu zur Pflicht… Die Anlage ist ganzjährig auf Sommergrün bespielbar. Selbst, wenn auf anderen Plätzen der Spielbetrieb ruht, können Sie hier Ihrer Leidenschaft nachgehen.
Einen besonderen Reiz bietet dabei der traumhafte Blick aufs Meer. Er begleitet Sie fast auf der gesamten Runde und ließ schon so manchen das Spiel vergessen… Mehr unter www.golfclub-howido.de